Moooontag - und los gehts wieder
Am Sonntag habe ich tatsächlich (mache ich sonst nie) gebacken! Das Challengebrot….
Also ich finde er zwar sehr gewöhnungsbedürftig, aber so langsam gewöhne ich mich dran.
Leider habe ich kein Backferment gefunden, also musste ich Hefe nehmen. Vielleicht liegt es daran….
Aber das Brot kann ich definitiv die nächsten Wochen mit auf meine Veranstaltungsreihe nehmen.. Ansonsten wird vegan essen in den Hotels wahrscheinlich schwierig….
Sonntag habe ich außer den restlichen Amaranth-Riegeln eigentlich nicht viel gegessen…
Montag hat dafür umso besser gestartet… zum Frühstück gabs das selbst gebackene Brot! Wie gesagt… es wird immer besser ;-) Für zwischendurch mal eine Aprikose, und Mittags dann lecker gefüllte Paprika(mit Linsen, Zuccini, Tomatenmark) seeehr lecker…
Abends war ich dann richtig erstaunt. Hatte beim Sport einen richtigen Leistungsschub. 15 km in 1:14:28 so schnell war ich auf die Distanz noch nie…. Das motiviert…. Deshalb habe ich am Abend gleich noch gefüllte Aubergine für Dienstag Mittag vorbereitet, und für den Snack zwischendurch die Challenge Cracker gebacken… Riechen zwar etwas komisch, aber probieren muss ich die schon mal…

Kommentieren