... neuere Einträge
Dienstag, 3. September 2013
Dienstag
am Dienstag, 3. September 2013, 23:32
erfolgreicher Challengetag!
zum Frühstück gabs lecker selbergemachte Cracker und einen veganen Brotaufstrich aus dem Reformhaus... suuuper lecker!
so lecker, dass ich mich heute Abend gleich wieder in die Küche gestellt habe, und nochmals Cracker gemacht habe! Diesmal auch die volle Menge aus dem Buch! Hoffentlich halten die länger!
Sind echt toll!
Mittags gabs dann die gefüllte Aubergine! also ich muss schon sagen, die vegane Kücher überrascht mich schon sehr.
Die meisten Gerichte sind super lecker, und gar nicht mal schwer zu machen.
Von Vorteil fürs Gewicht ist natürlich auch, dass man sich wirklich immer am Tag vorher überlegen muss, was man am nächsten Tag so alles zu sich nimmt.
Ansonsten gabs auch noch Challenge Brot mit Erdnussmus.... ich liiiiiebe Erdnussmus ;-)
Ich habe letztens erst wieder gelesen, dass viele Leuten das vegane Essen zu teuer ist.
Ich habe mir die letzten Tage mal meine ganzen Einkäufe für die CHallenge angekuckt.
Natürlich war es etwas teurer, das lag aber daran, dass ich mir erst mal die ganzen Grundzutaten zulegen musste. Wenn man das erst mal hat, dann finde ich nicht, dass vegan teurer ist, als fleischreich zu essen. beinahe im Gegenteil!
Zeitintensiver bestimmt, aber ich finde nicht teurer.
Morgen muss ich mich mal wieder an Tofu wagen.... bisher habe ich leider noch keine Form gefunden, in der mir das schmeckt.... Ich weiß ja nicht, aber irgendwann werde ich schon mal noch ein Rezept finden, bei welchem ich den Tofu genießbar finde!
zum Frühstück gabs lecker selbergemachte Cracker und einen veganen Brotaufstrich aus dem Reformhaus... suuuper lecker!
so lecker, dass ich mich heute Abend gleich wieder in die Küche gestellt habe, und nochmals Cracker gemacht habe! Diesmal auch die volle Menge aus dem Buch! Hoffentlich halten die länger!
Sind echt toll!
Mittags gabs dann die gefüllte Aubergine! also ich muss schon sagen, die vegane Kücher überrascht mich schon sehr.
Die meisten Gerichte sind super lecker, und gar nicht mal schwer zu machen.
Von Vorteil fürs Gewicht ist natürlich auch, dass man sich wirklich immer am Tag vorher überlegen muss, was man am nächsten Tag so alles zu sich nimmt.
Ansonsten gabs auch noch Challenge Brot mit Erdnussmus.... ich liiiiiebe Erdnussmus ;-)
Ich habe letztens erst wieder gelesen, dass viele Leuten das vegane Essen zu teuer ist.
Ich habe mir die letzten Tage mal meine ganzen Einkäufe für die CHallenge angekuckt.
Natürlich war es etwas teurer, das lag aber daran, dass ich mir erst mal die ganzen Grundzutaten zulegen musste. Wenn man das erst mal hat, dann finde ich nicht, dass vegan teurer ist, als fleischreich zu essen. beinahe im Gegenteil!
Zeitintensiver bestimmt, aber ich finde nicht teurer.
Morgen muss ich mich mal wieder an Tofu wagen.... bisher habe ich leider noch keine Form gefunden, in der mir das schmeckt.... Ich weiß ja nicht, aber irgendwann werde ich schon mal noch ein Rezept finden, bei welchem ich den Tofu genießbar finde!
Permalink (0 Kommentare) Kommentieren
Moooontag - und los gehts wieder
am Dienstag, 3. September 2013, 09:51
Am Sonntag habe ich tatsächlich (mache ich sonst nie) gebacken! Das Challengebrot….
Also ich finde er zwar sehr gewöhnungsbedürftig, aber so langsam gewöhne ich mich dran.
Leider habe ich kein Backferment gefunden, also musste ich Hefe nehmen. Vielleicht liegt es daran….
Aber das Brot kann ich definitiv die nächsten Wochen mit auf meine Veranstaltungsreihe nehmen.. Ansonsten wird vegan essen in den Hotels wahrscheinlich schwierig….
Sonntag habe ich außer den restlichen Amaranth-Riegeln eigentlich nicht viel gegessen…
Montag hat dafür umso besser gestartet… zum Frühstück gabs das selbst gebackene Brot! Wie gesagt… es wird immer besser ;-) Für zwischendurch mal eine Aprikose, und Mittags dann lecker gefüllte Paprika(mit Linsen, Zuccini, Tomatenmark) seeehr lecker…
Abends war ich dann richtig erstaunt. Hatte beim Sport einen richtigen Leistungsschub. 15 km in 1:14:28 so schnell war ich auf die Distanz noch nie…. Das motiviert…. Deshalb habe ich am Abend gleich noch gefüllte Aubergine für Dienstag Mittag vorbereitet, und für den Snack zwischendurch die Challenge Cracker gebacken… Riechen zwar etwas komisch, aber probieren muss ich die schon mal…
Also ich finde er zwar sehr gewöhnungsbedürftig, aber so langsam gewöhne ich mich dran.
Leider habe ich kein Backferment gefunden, also musste ich Hefe nehmen. Vielleicht liegt es daran….
Aber das Brot kann ich definitiv die nächsten Wochen mit auf meine Veranstaltungsreihe nehmen.. Ansonsten wird vegan essen in den Hotels wahrscheinlich schwierig….
Sonntag habe ich außer den restlichen Amaranth-Riegeln eigentlich nicht viel gegessen…
Montag hat dafür umso besser gestartet… zum Frühstück gabs das selbst gebackene Brot! Wie gesagt… es wird immer besser ;-) Für zwischendurch mal eine Aprikose, und Mittags dann lecker gefüllte Paprika(mit Linsen, Zuccini, Tomatenmark) seeehr lecker…
Abends war ich dann richtig erstaunt. Hatte beim Sport einen richtigen Leistungsschub. 15 km in 1:14:28 so schnell war ich auf die Distanz noch nie…. Das motiviert…. Deshalb habe ich am Abend gleich noch gefüllte Aubergine für Dienstag Mittag vorbereitet, und für den Snack zwischendurch die Challenge Cracker gebacken… Riechen zwar etwas komisch, aber probieren muss ich die schon mal…
Permalink (0 Kommentare) Kommentieren
Wochenende
am Dienstag, 3. September 2013, 09:44
Guten Morgen....
kurzer Bericht zum Wochenende...
Nicht erfolgreich!
Am Samstag hat eine Freundin ihren Junggesellinnenabend gefeiert. Bei Essen war ich noch ganz brav mit meinem American Salad, aber später, nach reichlich Alkohol, sind wir dann doch noch bei MC gelandet.
Hat sich nicht rentiert
kurzer Bericht zum Wochenende...
Nicht erfolgreich!
Am Samstag hat eine Freundin ihren Junggesellinnenabend gefeiert. Bei Essen war ich noch ganz brav mit meinem American Salad, aber später, nach reichlich Alkohol, sind wir dann doch noch bei MC gelandet.
Hat sich nicht rentiert
Permalink (0 Kommentare) Kommentieren
... ältere Einträge